В Красногорском районе выбрали лучший двор

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

В преддверии Дня города по давней традиции в Красногорском районе был  конкурс для всех, кто благоустраивает свои дворы и подворья.

10 июля жюри подвело итоги − проинспектировало дворы и частные подворья участников. В  итоге, победа в номинации «Лучший двор» досталась территории по адресу бульвар Парижской коммуны, 20. Не менее презентабельный двор находится по  ул. Суворова, 18.

Лучший дом, по мнению жюри, располагается  по ул. Западная, 20. Хозяйке лучшего дома Раисе Балакиной вручен денежный сертификат. Не менее почетные места − второе и третье, распределились следующим образом: бульвар Парижской коммуны, 20 (Татьяна Матвеева) и дом по ул. Суворова,18 (Юрий Дудырев ).

Полюбоваться самой лучшей клумбой Красногорского района можно у дома № 18, что находится по ул. Западная. За цветником ухаживает Светлана Масленникова. Не менее симпатичный розарий и клумбы  оформлены у детского сада №3 ул. Суворова, 30 и за домом по ул. Белинского, 71а.

В номинации «Лучшее подворье» жюри отметило двух домовладельцев: Зинаиду Васильеву (ул. 4-й Пятилетки, 40) и  Валентину Чемезову (ул. Белинского, 12). Им  единогласно присудили два первых почетных места. Второе место досталось Галине Климовой, содержащей в должном порядке подворье  по ул. 1-я Рабочая, 5. Третье место досталось Марии Дьячковой из деревни Монастырка, подворья, расположенного  по ул. Крайняя, 28.  

Жюри районного конкурса отметили  работников, поддерживающих чистоту и порядок во дворах и вблизи многоквартирных домов в Красногорском районе.  В номинации «Лучший дворник» первое место досталось Олегу Тюлькину, представителю ООО «УК «Стройком». Второе и третье место работникам  ООО «УК ЖСК» Ильясу Нигаматуллину и Елене Телетковой.  

Победители получили Почетные грамоты главы Красногорского района и денежные призы.