Где располагается самое лучшее частное подворье и самая красивая клумба, узнаем в канун Дня города

Конкурс на лучший двор, лучшую клумбу, лучший многоквартирный дом и лучший двор частного сектора, объявленный администрацией Красногорского района, подходит к логическому завершению. На следующей неделе конкурсная комиссия  оценит вклад  участников этого творческого состязания.

Как рассказал глава Красногорского района Дмитрий  Башарин,  пока  подано 18 заявок. Есть постоянные участники. Например, в номинации «Лучшая клумба», много лет участвуют  жители домов по ул. Уральской 41,  ул.Западной 18 и 20. В этой номинации комиссия обращает внимание на цветовую гамму, содержание цветника – отсутствие сорняков, размер клумбы и декоративное оформление.

Есть постоянные участники и в номинации «Лучшее частное подворье». Это жители дома № 42 ул. 4-ой Пятилетки. В этой номинации учитывается общий вид и эстетическое состояние дома, забора. Наличие и освещенность номерного знака на доме. Наличие и исправность почтового ящика, звонка, благоустройство прилегающей территории.

В номинации «Лучший дом» обязательным условием является выбранный жильцами совет дома и председатель. Презентабельный вид здания, отсутствие на фасаде жилого дома надписей.

Награждение победителей и вручение денежных призов состоится в канун Дня города 13 июля 2018 года в 11 часов в большом зале администрации города.