ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Светлая память Доктору и Человеку

21 апреля на 83 году жизни после продолжительной болезни скончался Почетный гражданин города Каменска-Уральского Николай Иванович Клинов.

После окончания Свердловского государственного медицинского института он приехал в Каменск-Уральский. Работал хирургом, врачом-урологом, заведующим урологическим отделением городской больницы № 2, главным внештатным урологом города. Провел свыше 15 тысяч операций, внедрил немало новых методик оперативного лечения больных.

За высокие профессиональные достижения Николай Иванович Клинов в 1981 году награжден орденом «Дружбы народов».

Коллеги по работе и все, кто близко знали доктора Клинова, отмечали его вежливость и деликатность, требовательность и неравнодушие, широкий кругозор и высокое профессиональное мастерство. Николай Иванович посвятил свою жизнь медицине, и оставил яркий след в городском здравоохранении.

Администрация города выражает глубокие соболезнования родным и близким Николая Ивановича Клинова. Память об этом замечательном ДОКТОРЕ и ЧЕЛОВЕКЕ, Почетном гражданине Каменска-Уральского навсегда останется в сердцах горожан.

Гражданская панихида состоится 24 апреля с 11 до 12 часов в здании больницы №5 (ул. Каменская,47).

Администрация городаАдминистрация города