В комитете по архитектуре и градостроительству − новый председатель

Новый председатель комитета по архитектуре и градостроительству Инна Геннадьевна Рогулина приступила сегодня к работе в Каменске-Уральском.

По окончании Свердловского архитектурного института по специальности архитектор в области градостроительства Инна Геннадьевна с 1990 года работала в городе Богданович архитектором, с 1992 по 2013 годы - председателем комитета по архитектуре и градостроительству, была главным архитектором этого города. Затем трудилась специалистом в казенном учреждении «Управление муниципального заказчика», тоже в Богдановиче.

В сфере интересов нового председателя комитета по архитектуре ― реализация городских программ и проектов. Особое внимание ― осуществлению проектов в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Важно, считает Инна Рогулина, чтобы начавшаяся работа в этом формате продолжалась. Предстоит многое сделать в городских парках и скверах, на внутриквартальных территориях, во дворах многоквартирных домов.

Радует, что город строится, этого нельзя не заметить, говорит Инна Рогулина. Предстоит познакомиться с архитектурой Каменска-Уральского более детально. Проблемы у городов Среднего Урала во многом схожи.