Подрядчики УГХ приступили к ямочному ремонту дорог

Состояние асфальтобетонного покрытия на Рябова, по проспекту Победы, на улицах Октябрьской, 4-й Пятилетки, Шестакова, подъеме от Байновского моста в сторону Суворова, Центральной и ряде других улиц, по которым движется общественный и легковой транспорт, потребовало принятия оперативных мер.

Латание ям и выбоин с использованием холодного асфальта началось сегодня, с улицы Рябова. Технология известная: выбоину осушают, после этого кладут холодный асфальтобетон.

В воскресенье, 8 апреля, компания «Каменскстрой» запустила асфальтовый завод, что и позволило приступить к ямочному ремонту. География ― весь город, говорит директор УГХ Яков Барбицкий. Начали с Рябова, потому что состояние проезжей части здесь самое плачевное.

Работают УГХ и его подрядчики по предписаниям ГИБДД. Выбоины образовались в период активного снеготаяния. Немалому количеству автомобилей по этой причине нанесен ущерб.

Параллельно с ямочным ремонтом ведутся и другие работы. Улицы, где подтоплена проезжая часть, специалисты УГХ обследовали на прошлой неделе. Все проблемные места, в том числе на Сибирской, Бажова, дублере улицы Лермонтова, взяли на учет. Откачку проводили и на прошлой неделе, в частности на улице Железнодорожной. С 9 апреля два звена АО «Горвнешблагоустройство» в соответствии с муниципальным заданием откачивают талые воды в Синарском и Красногорском районах, еще два занимаются уборкой грязи.

Все работы проводятся под контролем специалистов УГХ.

Администрация городаАдминистрация города