Самый нежный и трогательный праздник в году

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Торжественный вечер, где каждое слово было адресовано Женщине, состоялся 6 марта в социально-культурном центре. Со сцены и виртуально известные мужчины Каменска-Уральского с нежностью, теплом, в прозе и стихах поздравили самую прекрасную половину родного города с праздником Весны.

Дефиле грациозных девушек в национальных костюмах под нежные звуки саксофона произвело впечатление. А дальше все пошло по нарастающей. Сияющие глаза и улыбки женщин нашли отклик в сердцах мужчин.

― Жена, мама, бабушка, коллега по работе, бизнес-леди. С каждой из этих ролей Вы справляетесь мастерски, несмотря на сюрпризы, которые преподносит современная жизнь.

Вы ― самая большая тайна на земле, с безграничными достоинствами и особенной душой. Мы, мужчины, постигаем ее уже не одно тысячелетие. И всякий раз делаем для себя новые открытия. Все, что мы мужчины достигаем, ― это в первую очередь ваша заслуга, ― сказал, поздравляя женщин Каменска, глава города. ― Наши героические или бесшабашные поступки совершаются тоже благодаря вам, и мы за это вас очень любим.

― Каждый год все 364 дня ждем этот день с трепетом. Я думаю, все женщины меня поддержат, что самый лучший подарок ― это любящий, бескорыстно преданный мужчина, который на протяжении всей жизни всегда рядом, всегда подставит плечо. Женщина за ним как за каменной стеной. Он и защитник, он и добытчик, и семью содержит, и жену любит. И женщина при таком мужчине всегда цветет. Сердце замирает, наполняясь такой приятной нежностью, когда смотришь на двух любящих людей, ― продолжил череду поздравлений председатель Городской Думы Валерий Пермяков.

Депутаты Законодательного собрания Михаил Голованов и Виктор Якимов пожелали жительницам Каменска-Уральского красоты, здоровья, улыбок, всех благ этой жизни. Шутки и добрые напутствия мужчин добавили свою порцию позитива.

 Лучшие творческие номера вокалистов, музыкантов, танцевальных пар, ансамблей создали особенную атмосферу первого весеннего праздника. Каждый номер был неповторим. Это отметили все участники торжественного вечера.

Его изюминкой стало погружение в историю 8 Марта, как этот праздник отмечают в других странах ― Италии, Беларуси, Германии, Казахстане, Японии, Великобритании, Вьетнаме… Как оказалось, везде по-разному.