Увидеть улицу Ленина в будущем и отведать сочный бургер можно в Каменске-Уральском

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Официальное открытие бургерной «Food&BurgersHouse» состоялось в прошлую пятницу на улице Ленина,164, в старой части Каменска-Уральского. Задумка открыть свое семейного кафе у хозяйки появилась еще в 2012 году. Но тогда не все получилось. Идея продолжила жить, приобретала новые очертания. Дружная семья сплотилась, и появилось новое направление. 2 февраля оценили кухню «на бегу» не только молодежь, но и люди старшего возраста.

― Важно, что заведение быстрого питания открылось в нашем городе. Кафе находится на гостевом маршруте и прекрасно вписывается в индустрию туризма. На этом участке автодороги начинается туристический маршрут ― Соборная площадь, колокольный завод, краеведческий музей. У туристов появилась возможность принять пищу и с собой взять в дорогу. Рядом расположен центр демонстрации экзотической птицы и животных, который посещают родители с детьми. А это значит, что посетители станут завсегдатаями вашего заведения. В свою очередь, мы надеемся, что клиенты будут довольны вашей продукцией, ― дала экспертную оценку новому объекту общественного питания заместитель главы города Светлана Жукова.

 Владелец кафе создал новые рабочие места, что тоже очень важно, отметила зам главы города.

Заведение полного цикла. Сейчас это семейный бизнес, где заняты четыре человека. К лету откроется второй зал. Будут созданы еще восемь рабочих мест. Развиваясь сами, собственники создают дополнительные места для жителей, развивают наш город, привлекают туристов. Задача ― продолжать улучшать качество обслуживания в сфере общественного питания.

― На данный момент время ожидания приготовления вкусного и сочного бургера, составляет 8-10 минут. Посетитель понимает, что все будет приготовлено только для него. Это всегда свежая продукция, качественная и по доступной цене. Можно перекусить в зале либо забрать с собой. Для тех, кто особенно спешит, внедряется предварительный заказ. В перспективе будет организована и доставка до клиента, ― делится планами управляющий семейного кафе Иван Хомюк.

Меню заведения будет дорабатываться. В ближайшее время линейка предложенных продуктов пополнится куриными крылышками. Очень острыми и вкусными, легко конкурирующими с мировыми брендами, которыми занимаются предприятия общественного питания. Их также можно взять в дорогу, заказать на большую дружную компанию вместо снеков.

Формат еда «на ходу» в городе приживется, уверены предприниматели. Несмотря на минимальное количество рабочих дней, у кафе уже появились постоянные клиенты. Целевая аудитория ― от 15 до 40 лет, кто здесь уже побывал, возвращаются за покупками снова и снова. Это своего рода показатель. И он не может не радовать.

В ближайшем будущем в зале появится телевизор, и у посетителей появится возможность видеть весь процесс приготовления своими глазами: от выпекания булочки, обжаривания мясной котлеты до сборки гамбургера, наблюдение скоротает время ожидания.

Нельзя не заметить и интерьер уютного зала, оформленный в стиле лофт, его оценят натуры творческие, открытые новым идеям и нестандартным решениям. Одним из главных акцентов оформления зала стала стена. На ней владельцы изобразили самые смелые фантазии на тему будущего Каменска-Уральского. Через 100-150 лет они мечтают видеть улицу Ленина с небоскребами, кинотеатром, собственной вертолетной площадкой.