Теплоснабжение всех потребителей осуществляется в штатном режиме

В выходные дни все источники теплоснабжения города сработали в соответствии с температурными графиками, учли экстренное предупреждение о понижении температуры наружного воздуха до -30 градусов. Жалоб от потребителей тепловой энергии за субботу и воскресенье в ЕДДС и службу «05» управляющей компании «Дирекция единого заказчика», УК «ТЕПЛОКОМПЛЕКС» не было.

Об этом энергетики проинформировали сегодня, на городской оперативке руководителей коммунальных служб. Ночь с понедельника на вторник обещает быть самой холодной, судя по прогнозу метеорологов, напомнил энергетикам, транспортировщикам тепла и руководителям управляющих компаний начальник отраслевого органа по городскому хозяйству Владимир Плаксин. Соответственно температура нагрева ресурса и режим теплоснабжения жилья и социальных объектов должны неукоснительно соблюдаться, подчеркнул он.

С 23 января, как следует из метеопрогнозов, морозы постепенно начнут отступать, тем не менее, соблюдение теплового режима остается первоочередной задачей, его контролируют главы администраций районов, наряду с управлением ГО ЧС и коммунальными службами.

Администрация городаАдминистрация города