Дорожники временно закрыли движение на участке Войкова – Ленинградская

Сегодня, 6 октября,  дорожники   приступают  к  укладке верхнего слоя асфальтобетона на улице Лермонтова. Ремонт начнется  от перекрестка улиц Лермонтова и  Войкова,  по ходу движения автомобильного транспорта.  По этой причине с 9.30  проезд автомобилей на участке от Войкова до Ленинградской улицы  будет временно закрыт, сообщила главный инженер УГХ Наталья Кузнецова.

Пропускать в этот период будут автобус двенадцатого маршрута и пассажирские автобусы междугородних рейсов. По словам директора компании «Каменскстрой» Вячеслава Саночкина, движение для остального транспорта на участке Войкова – Ленинградская  закроют на четыре часа. Если свои коррективы не внесет погода.

Пассажирский и автомобильный транспорт, который движется из старой части города по Лермонтова и далее за пределы Каменска, будут пропускать без ограничений, регулируя его движение при помощи переносного сигнального устройства. Как это и было на первом этапе ремонтных работ, когда на Лермонтова укладывали нижний слой асфальтобетона. Водителей дорожники просят быть внимательными, соблюдать скоростной режим. Укладывать  асфальтобетонное полотно будут поэтапно, поскольку протяженность ремонтируемого участка, от Войкова до Первомайской  составляет два километра.