Автомобилистам приносят извинения за доставленные неудобства

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Ремонт дорожного полотна на улице Ленина, участок от Рябова до поворота на отдел ГИБДД, создал временные неудобства для автомобилистов. Транспорт направили в объезд, через поселок Хозспособ: улицы Ползунова, Привокзальная, Деповская. Укладку верхнего слоя асфальтобетона на этом участке ГУДСР завершит к 16 часам.

Дорожники выставили знаки, но заранее не оповестили население об изменении схемы движения. Это вызвало недовольство со стороны водителей автомобильного транспорта.

За доставленные в связи с ремонтом дороги неудобства начальник участка ГУДСР в Каменске-Уральском Александр Кривоногов и руководство УГХ приносят горожанам извинения. Неудобства сохранятся до позднего вечера, сообщил Александр Кривоногов. С 15 часов начнется укладка верхнего слоя дорожной одежды на перекрестке улиц Рябова и Ленина, с правой стороны, если двигаться из центра города. Перепускать автотранспорт будут через проезд автозаправочной станции «ЛУКОЙЛ». Дорожники убедительно просят автомобилистов быть внимательными и ориентироваться по временным знакам. Завершить ремонт перекрестка при благоприятных погодных условиях планируют сегодня поздно вечером.