Скоро у боемиксеров и роллеров Каменска появятся новые трамплины для катаний

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

На одной из площадок стадиона «Юность» полным ходом идет работа по установке нового скейт-парка. Монтируют трамплины добровольцы, которые сами любят попрыгать с высоты на велосипедах.

Трамплины шириной шесть метров поделены на две линии. Одна посложнее, для продвинутых райдеров. Вторая попроще, для тех, кто только знакомится с таким эстрим-направлением. Самая высокая горка скейтпарка ― четырехметровая.

― Парк выполнен из деревянного каркаса, обшит алюминиевыми композитными панелями. На прошлой неделе поверхность для катания мы закрепили фанерой повышенной влагостойкости и покрасили антивандальной краской, - сообщил о проделанной работе Виталий Бойченко. — Проект — это место и для опытных спортсменов, и для любителей. Хотим превратить парк в дружественную среду для всех экстремалов. Будет интересно!

Проект социально значимый, реализуется в рамках муниципально-частного партнерства.

Открытие обновленного экстрим-парка состоится через две недели, 3 сентября.

***

Кстати, в муниципальной детско-юношеской спортивной школе по техническим видам спорта «Юность-ДОСААФ» идет набор на бесплатные занятия по мотокроссу, картингу и BMX.  Для записи необходимо позвонить по тел.: 89533876438 или подойти по адресу ул. Титова 7. В программу обучения входят тренировки в тренажерном зале, практические и теоретические занятия.

Занятия будут проходить после школы, подробное расписание и место проведения тренировок огласят после 1 сентября 2016 г.