Конкурс продолжается: проголосуй за своего участкового

Шесть участковых уполномоченных, по итогам первого тура конкурса на звание «Лучший участковый Каменска-Уральского», стали претендентами на звание победителя.

Напомним, конкурс стартовал в этом году в апреле и завершится в первых числах ноября, так как награды – дипломы и денежные премии – победители получат уже во время торжественного собрания по случаю профессионального праздника. В числе претендентов – Станислав Ставский, Александр Титов, Григорий Грипинич, Артем Соболев, Артем Локшин, Владислав Мансуров.

Согласно положению о конкурсе, во время второго этапа участники проведут открытый прием граждан на своем административном участке, члены комиссии проверят состояние служебной документации. Оценят практическую деятельность участковых уполномоченных представители полиции и члены комиссии городского конкурса. В составе комиссии – главы районов, члены Территориальных комиссий по делам несовершеннолетних, управления образования, общественных организаций.

Кроме того, уже сегодня началось интернет-голосование на официальном сайте администрации города: так свое мнение могут выразить горожане. Кроме того, на административных участках по месту службы участковых в ближайшее время волонтеры проведут экспресс-опросы населения.

Проголосовать за своего участкового можно здесь.