Депутаты подтвердили: интересы Каменска они будут отстаивать на всех уровнях

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Итоги выборов депутатов  всех  уровней законодательной власти подвели в Каменске-Уральском. В торжественном собрании приняли участие избранные горожанами 18 сентября депутаты Городской Думы, Законодательного собрания Свердловской области, Государственной Думы.

Задачи, которые ставил городской штаб по выборам перед организаторами избирательной кампании во все уровни законодательной власти, штабами кандидатов в депутаты – победителями предварительного голосования Каменск-Уральского отделения ВПП «Единая Россия», регионального отделения партии, решены.

Свою гражданскую позицию на выборах 18 сентября проявили 61457 избирателей Каменска - Уральского, или 43.21% от их общего числа. Активность была в разы больше, чем на предыдущих выборах в Городскую Думу: в октябре 2012 года активность избирателей составила около 17%.

Подводя итоги выборов депутатов всех уровней законодательной власти в Каменске-Уральском, глава города Алексей Шмыков отметил: «Первую убедительную победу наши кандидаты одержали в мае, на предварительном голосовании. Предстояло завоевать сердца и души избирателей, убедить десятки тысяч людей. За сто десять дней предвыборного марафона мы это сумели сделать. Все вместе!

Глава и кандидаты  встречались с трудовыми коллективами предприятий и учреждений, с лидерами общественного мнения, с ветеранами, родителями, с собственниками жилья. Объединили горожан социальными проектами. Десятки проектов уже реализовали. Сплотили своих сторонников: ветеранов, заводчан, предпринимательское сообщество, бюджетников, молодежь. Убедили, что городу нужен свой депутат в Государственной Думе – Лев Игоревич Ковпак. Два депутата в Законодательном собрании Свердловской области и депутаты - победители праймериз в Городской Думе.

Горожане поверили нам, нашим кандидатам в депутаты! Сказали убедительное «да» курсу развития и созидания. Да – единой команде депутатов трех уровней законодательной власти.  Итоги выборов вы все знаете. Уверенная победа. И колоссальная ответственность депутатов перед своими избирателями.

Каменск –  единственный  в Свердловской области, где по всем одномандатным округам  убедительную победу на выборах в Городскую Думу, одержала команда «Единой России», подчеркнул глава.

Алексей Шмыков поблагодарил всех, кто работал в избирательных штабах кандидатов в депутаты представительного органа местного самоуправления, Законодательного Собрания и Государственной Думы.

В ответном слове депутат Государственной Думы Лев Ковпак, парламентарии ЗССО Виктор Якимов и Михаил Голованов, председатель Городской Думы VII cозыва Валерий Пермяков от души поблагодарили избирателей за оказанное доверие, штабы – за эффективную работу. Все подчеркнули, что важнейшую роль в формировании общественного мнения сыграли встречи главы города с трудовыми коллективами, убедительность аргументов Алексея Шмыкова в общении с жителями Каменска-Уральского.

Лев Ковпак, к примеру, особо подчеркнул, что Каменск-Уральский отличается от всех сплоченностью, ярко выраженным и эффективным социальным партнерством бизнеса и власти.

Все депутаты твердо заверили, что  будут тесно взаимодействовать друг с другом по законодательной вертикали, работая  во благо и в интересах избирателей Каменска-Уральского.