Избиратели внесли самый главный вклад в развитие родного города

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

11 сентября в социально-культурном центре состоялся форум с участием доверенных лиц Евгения Владимировича Куйвашева в Каменске-Уральском, руководителей и актива избирательных штабов, представителей общественных организаций, внесших свой вклад в его победу на выборах губернатора Свердловской области. В нашем городе Евгений Владимирович получил поддержку 46830 избирателей, 64,11% от числа всех жителей, пришедших на избирательные участки.

«Каменцы оказали Евгению Куйвашеву очень высокое доверие, ― сказал в приветственном слове глава Алексей Шмыков. ― Поддержали Пятилетку развития Свердловской области, нашего города. Каменск-Уральский в очередной раз сплотился, показал, что мы любим свой город, что Каменску нужны отремонтированные дороги, новая школа, новые общественные пространства, которые мы точно будем обустраивать. Всем огромное спасибо. Несмотря на погоду, было праздничное настроение, у всех. Каменск, спасибо!!!»

Сплочение жителей города в день выборов губернатора Свердловской области объясняется просто: искренним стремлением сделать Каменск-Уральский комфортным для жизни, готовность участвовать в этих положительных изменениях лично. Эту особенность отметили большинство участников форума.

«10 сентября мы все как один пришли на выборы и победили «врага», название которого «я еще не определился. Избиратели пришли на участки, поддержали наш город с его позитивными начинаниями. Мы видим эти положительные изменения, ― подчеркнул председатель Городской Думы Валерий Пермяков. ― Свой вклад в результаты выборов губернатора внесли все предприятия, все организации, политические и социальные. И депутатский корпус не подкачал».

«Как доверенное лицо губернатора Свердловской области я благодарю избирателей, администрацию Каменска-Уральского, главу города Алексея Викторовича Шмыкова. Каменск не подкачал! Действительно, результат сумасшедший. Если сравнивать с другими городами Свердловской области, все говорят: рулит сегодня Каменск-Уральский», ― заявил на форуме депутат Городской Думы Сергей Щербинин.

Наш город по итогам голосования за Евгения Куйвашева опередил все муниципальные образования Свердловской области, Екатеринбург, Нижний Тагил, Первоуральск и т.д. Плюс два процента к среднеобластным результатам. По явке на участки Каменск тоже в лидерах: плюс 14,37% к среднеобластному показателю.

Организованно прошел и народный фестиваль «Уральские самоцветы». Работало семь концертных площадок. Творческие коллективы Каменска выступили очень хорошо, несмотря на погодные условия. Выступая на форуме, член областного штаба фестиваля Сергей Бутырин от души поблагодарил работников культуры.

Фестиваль принес много позитивных эмоций жителям города: десять избирателей стали обладателями автомобилей, двое ― выиграли квартиры. Более 900 человек ― сертификаты на бытовую технику и уже побывали в магазинах «Норд». Всего в Каменске было роздано более 70 тысяч сувениров.