Выборы состоялись

Евгений Куйвашев набрал наибольшее число голосов избирателей на прошедших выборах, которые состоялись в Свердловской области 10 сентября. 

По информации Каменск-Уральской территориальной избирательной комиссии, в Каменске участие в голосовании приняли 71677 человек ― именно такое количество бюллетеней выдано избирателям в день голосования, в том числе 1380 каменцев проголосовали вне помещения, то есть на дому. 70952 бюллетеня признаны действительными. 

46830 каменцев отдали свои голоса за ВРИО губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. На втором месте – Алексей Парфенов: кандидат от КПРФ набрал в итоге 12183 голоса. 4648 человек выразили свое предпочтение Дмитрию Ионину. 2369  человек проголосовали за Константина Киселева. 3003 ― за Игоря Торощина. 1919 ― за  Дмитрия Сергина.

Вот как прокомментировал итоги выборов в Каменске глава города Алексей Шмыков: "Результаты убедительные, мы показали свою сплоченность, огромную заинтересованность в  созидании, в  развитии нашего родного города. Чтобы была построена новая школа на Южном, чтобы мы продолжили ремонт дорог,  Байновского моста, развивали спорт и туризм, благоустраивали дворы и общественные территории. Я искренне благодарен всем жителям: заводчанам, работникам бюджетной сферы, коммунальщикам,  ветеранам и молодежи. Огромное всем спасибо".

К сведению. На сегодняшний день общее число избирателей в Каменске, внесенных в списки для голосования, ― 141315.  Выборы проходили на 71 избирательном участке.