Внимание! ВЫСОКАЯ ПОЖАРНАЯ ОПАСНОСТЬ!!!
Внимание! Чрезвычайная пожарная опасность !!!
Горячая линия для семей мобилизованных

Рейтинговое голосование продолжится до 30 апреля

  • slider

Активное соревнование за благоустройство территории в 2025 году развернулось среди четырех пространств: театрального скверика, Аллеи славы, Соборной площади и парка «Солнечный» за ДК «Современник». У каждого объекта от трех до пяти тысяч голосов поддержки.

Не сбавляют позиции и остальные четыре территории, включенные в список рейтингового голосования: парки в поселках Силикатный и Северный, сквер «Радужный» у школы №5, а также сквер Славского между домами по ул. Каменской, 97 и 101.

По данным на утро 2 апреля, за свои территории Каменска-Уральского проголосовали 25 459 респондентов. Для получения финансирования этого недостаточно. Необходимо собрать 40 000 голосов в пользу благоустройства общественной территории в 2025 году. От итоговых результатов зависит объем средств, которые Каменск получит по программе «Формирование комфортной городской среды».

Рейтинговое голосование продлится до 30 апреля. Выразить свое мнение можно двумя способами: на сайте 66городсреда (авторизация через портал Госуслуги) либо с помощью волонтеров. Добровольцы работают в учреждениях культуры и спорта, школах и детских садах. Их можно встретить на городских мероприятиях и общественных пространствах и даже пригласить на свое предприятие.

В 2025 году будут выделены средства на благоустройство той территории, которая получит наибольшую поддержку.

Отметим, в 2024 году в Каменске-Уральском завершится многоэтапное благоустройство Байновского сада. Эта территория в прошлом году стала абсолютным победителем рейтингового голосования.

#ГородаМеняютсяДняНас

 

Администрация городаАдминистрация города