Сборы в школу – не вопрос

Август – традиционная пора сборов в школу. Специально для учеников и их родителей  специалисты отдела развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма администрации города  провели мониторинг торговых точек Каменска-Уральского, где можно приобрести товары, необходимые для учебного процесса.

Несмотря на то, что школьные базары постепенно изживают себя, недостатка в товарах школьной группы сегодня не ощущается. На территории города их реализуют более 20 торговых точек, отмечает ведущий специалист отдела Лидия Русинова.

Полный ассортимент школьной продукции горожане найдут в торговых центрах «Мегамарт», с августа здесь действуют интересные ценовые предложения. Канцелярские принадлежности можно приобрести в сетевых магазинах  «Пятерочка», «Монетка» и  «Кировский». Их продают в  торговых центрах  «Лагуна» и «Парус», а также в  магазинах «Живое слово» и «Бюрократ». Одежду и обувь для школьников разных возрастов, портфели и ранцы реализуют торговые комплексы «Центральный», «Ленинский», «Добролюбовский», «Прометей», магазины «Россия», «Престиж», «Романтика», «Элегант», «Пеплос», «Тигра». Целых восемь отделов, предлагающих товары для школы, главным образом одежду и обувь, открыты в ТЦ «Колизей».  

 Кроме того, красивую и удобную школьную форму можно сшить на заказ. Свои услуги горожанам предлагают три ателье: «Мэм» (Мичурина,34), ООО «Компания «Модные ангелочки» (Гагарина,4), «Манекен» (Челябинская,18).