Сезон дорожных ремонтов набирает обороты

В Каменске-Уральском продолжаются текущие и аварийные ремонты проезжей части улиц. Срезают картами старое покрытие и укладывают новое дорожники АО «Горвнешблагоустройство». Погодные условия корректируют планы ремонтников, но когда нет осадков работы идут полным ходом.

Сегодня дорожная служба АО «Горвнешблагоустройство» ремонтирует Исетскую, готовит проезжую часть к 18 августа, чтобы вечером в пятницу принять основной поток автотранспорта. Напомним, на улице Алюминиевой в связи с ремонтом теплотрассы до 21 августа перекроют движение автомобилей и автобусов.

На очереди у дорожников ГВБ ремонт еще одного участка Суворова – Челябинская. Предыдущая неделя была не менее напряженной: работы по фрезерованию карт и укладке нового асфальта выполнены на шести участках городских дорог. Дорожники привели в порядок проблемные участки на улице Октябрьской, по проспекту Победы (от перекрестка с Карла Маркса до детской больницы), на финальном участке улицы Ленина (от поворота к ГИБДД до выезда на федеральную трассу), на Прокопьева и в переулке Гражданском.

Текущие ремонты идут на Алюминиевой, от Гагарина до Уральской выравнивающий слой уложен. На Каменской в субботу приступили к укладке нижнего слоя асфальтобетона. На дорогах поселка имени Чкалова всю неделю велась подготовка к укладке нижнего слоя. Cегодня ГУДСР приступили к асфальтированию по ул. Трудовых резервов, а компания Каменскстрой укладывает нижний слой второй полосы на ул. Каменская (от Калинина до Байновского сада).