ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Хозяйкам на заметку: продукцию местных аграриев можно купить в шести торговых точках города

Сегодня в Каменске стартовал сезон торговли свежими овощами и картофелем. Первой свою продукцию горожанам предложила агрофирма «Травянское», завтра эстафету принимает крестьянское хозяйство Суаридзе. Места для реализации продукции нового урожая определил муниципалитет, закрепив в схеме дислокации нестационарных торговых объектов на территории Каменска-Уральского.

Агрофирма «Травянская» торгует картофелем, белокочанной и цветной капустой, с 9.00 до 17.00 на площадке по адресу Добролюбова 1Б, кроме четверга и воскресенья.

На площадке у дома №65 по проспекту Победы и дома №56 по улице Карла Маркса с 10 августа, начнет реализацию своей продукции крестьянское хозяйство Суаридзе. С 10 до 19 часов. В это время горожане смогут приобрести здесь морковь, свеклу, картофель и лук.

12 августа машина с овощами этого крестьянского хозяйства разместится на Каменской, 15. Время работы передвижной торговой точки то же самое. С 14 августа география расширится: торговля овощами и картофелем крестьянского хозяйства Суаридзе будет осуществляться на Ленинском, у ДК «Современник», и на отведенной для сезонной торговли площадке в Байновском саду. График работы с 10.00 до 19.00.

Именно эти места определены и утверждены постановлением администрации города №1584 от 1 декабря 2016 года, для нестационарных объектов (автомобилей), где местные сельхозпроизводители вправе реализовать свою продукцию.

Администрация городаАдминистрация города