ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Пенсионная служба продолжает работать на Строителей, 27

Переезд управления Пенсионного фонда России в Каменске-Уральском и Каменском районе в новое здание на улице Попова, 13 пока не коснулся служб, работающих на Строителей, 27. Все сотрудники пенсионной службы находятся по прежнему адресу и трудятся в прежнем режиме, сообщила начальник Управления Людмила Медведева.

Всю эту неделю сотрудники пенсионной службы будут вести прием населения в обычном режиме, подчеркнула Людмила Медведева. Номера телефонов на Строителей, 27 тоже не изменились. Напоминаем их номера: 34-89-54, 34-89-58. Получить интересующую информацию горожане могут в рабочее время, с 8.30 до 17.00.

С 14 по 18 августа на Строителей, 27 будет работать дежурный кабинет (№3), на первом этаже. Прием клиентов не прекратится.

Начальник управления уточнила, что на сегодня в новое здание на Попова, 13 переехали сотрудники тех подразделений, которые находились в офисе на улице Алюминиевой 56а. Остальные переезжают позже.

Администрация городаАдминистрация города