ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Аншлаги на автобусных остановках заменят

До конца сентября на отдельных остановочных комплексах Каменска-Уральского появятся новые транспортные аншлаги с расписанием движения автобусов. Из 285, относящихся к муниципальным маршрутам, планируют заменить порядка 100 табличек, пребывающих в неисправном техническом состоянии. Их перечень еще уточняется и корректируется, сообщила руководитель Единой диспетчерской службы пассажирского транспорта города Ольга Алексеева.

Помимо аншлагов, пришедших в негодность, заменят и те, что установлены на пути следования автобусов четвертого маршрута. В самое ближайшее время «четверка» начнет курсировать по новому расписанию: время и интервалы движения будут отражены в новых аншлагах.

Деньги на замену информационных табличек выделил муниципалитет. Цена вопроса ― 130 тысяч рублей. В эту сумму входит изготовление аншлагов и их монтаж на остановках общественного транспорта. Аукцион на выполнение этих работ выиграла  фирма «Новый город». Аншлаги будут выполнены из композита ― более прочного и долговечного материала, нежели ПВХ пластик, применявшийся для их производства ранее.

Администрация городаАдминистрация города