Спасибо за вклад в развитие экономики города и благоустройство

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

6 августа работники железнодорожного транспорта России отметили свой профессиональный праздник. Труженики семи подразделений и ветераны РЖД в Каменске-Уральском принимали поздравления официальных лиц и творческих коллективов города в сквере у паровоза «Лебедянка».

Станция Каменск-Уральский является крупнейшей в регионе, около 4000 человек обеспечивают ее ритмичную работу, перевозку грузов и пассажиров с запада на восток, с севера на юг и в обратных направлениях, в том числе, много внимания уделяют безопасности перевозок и пребывания пассажиров в здании железнодорожного вокзала, совершенствуют сервис. Профессионализм коллектива ― его отличительная черта, отметил в своем выступлении заместитель начальника дороги (по территориальному управлению) Вадим Логачёв.

Весомым назвал вклад железнодорожников Каменска в развитие экономики региона, города, промышленных предприятий и глава Алексей Шмыков.

«Станция Каменск-Уральский по грузоперевозкам входит в пятерку самых крупных железнодорожных узлов Российской Федерации. Горжусь вами. Пропустить через себя такой поток грузов, точно в срок и по нужному направлению. Такое по плечу только профессионалам с большой буквы, сильной и слаженной команде, с высоким чувством ответственности.

Спасибо за труд, за внедрение высоких технологий и сервисов, за чистоту и заботу о благоустройстве территории, за уважительное отношение к ветеранам РЖД, ― сказал глава города.

За добросовестную, эффективную работу и профессионализм четверо работников станции Каменск-Уральский были награждены почетной грамотой главы города. Улыбки на лицах лучше всяких слов сказали о том, что инженеру Ирине Бочкаревой, заместителю начальника депо Елене Афониной, машинисту Павлу Зубкову и начальнику участка Михаилу Чебакову публичное признание их трудового вклада очень важно и по-человечески приятно.

Официальная церемония плавно перетекла в концерт и детский праздник, подарив ветеранам, работникам станции и их семьям немало положительных эмоций.