Вниманию автомобилистов и пассажиров транспорта общего пользования!

24 и 25 сентября ГУДСР продолжит асфальтировать проезжую часть улицы Алюминиевой, работы будут выполняться  на  участке от бульвара Парижской коммуны до Суворова.

Убедительная просьба  ко всем  водителям: не парковать машины вдоль бордюров на этом участке улицы Алюминиевой. Будет работать эвакуатор, автомобили отправят на штрафную стоянку.

Администрация города и УГХ приносят  извинения за временные неудобства.

Напоминаем: 24 сентября временные ограничения для движения автотранспорта будут действовать на территории микрорайона Южный в связи с проведением ярмарки «Дары осени»: с 5.00 до 17.00 будет закрыто движение для автомобильного транспорта по улице Каменская от Суворова до Кутузова.  

25 сентября, в день проведения Кросса нации на Южном,  ограничения в движении личного и общественного транспорта будут действовать с 11.00 до 14.00. Старт забегов – с 12.00.  Для удобства автомобилистов организаторы предусмотрели выезд с территории микрорайона – со стороны перекрестка улиц Каменская и Кутузова. Объезд беговой «арены» пройдет с перекрестка улиц Каменская и Кутузова вдоль пожарной части, переулка Школьного, с выездом через бульвар Комсомольский на ул. Шестакова.

Движение маршрута №4 во время перекрытия движения 24 и 25 сентября будет  осуществляться по ул. Суворова – Октябрьская без заезда на ул. Каменская – Кутузова в прямом и обратном направлении.

26 и 27 сентября с 9.30 до 18.00 в связи с проведением ремонтных работ на железнодорожном переезде 9 км (ул. Октябрьская) проезд транспорта будет ограничен: регулировать движение будут регулировщики.  

27 сентября с 8.00 до 20.00 в связи с проведением ремонтных работ будет перекрыто движение по мосту Волковской плотины.

По информации отраслевого органа по городскому хозяйству.