Агентство по развитию территории разместится на Кунавина, 6

В Каменске-Уральском проводят подготовительную работу для того, чтобы открыть агентство по развитию территории. То самое, что предусмотрено соглашением, подписанным на Иннопроме главой города, министром инвестиций региона и руководителем  Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства.

Помещение для агентства по развитию территории уже приобретено, по адресу Кунавина, 6. Вход будет общий с фондом поддержки предпринимательства. Скоро в помещении  начнется ремонт. Открытие агентства запланировано на начало ноября текущего года, сообщила директор Муниципального фонда  поддержки МСП Анна Лештаева,

В агентстве  будут работать три окна, где предприниматели смогут получить  без малого 140 видов услуг. В одном месте. Принцип предоставления государственных и муниципальных услуг тот же, что в многофункциональном центре.

«Агентство по развитию территории не подменяет, а дополняет МФЦ,  адресно работая с субъектами предпринимательства, по открытию своего дела или его закрытию,  по оформлению земли, по постановке участка на кадастровый учет и т.д. Оно чуточку разгрузит сотрудников многофункционального центра», - отметила Анна Лештаева.