Поворот налево. Где жители Южного смогут объехать место проведения Кросса нации

  • slider

25 сентября, в день проведения Кросса нации на Южном, для удобства автомобилистов организаторы предусмотрели выезд с территории микрорайона – со стороны перекрестка улиц Каменская и Кутузова.

Такое решение, предложенное заместителем главы города Денисом Мироновым, сегодня обсудили и утвердили с сотрудниками ГИБДД.

Объезд беговой «арены» пройдет с перекрестка улиц Каменская и Кутузова вдоль пожарной части, переулка Школьного, с выездом через бульвар Комсомольский на ул. Шестакова. Для удобного и беспрепятственного проезда подрядчики Управления городского хозяйства установят соответствующие знаки и сделают подсыпку бордюрного камня.

- Проблемы с выездом из дворов во время проведения спортивных стартов возникают у жителей нового Южного, проживающих по улице Кутузова и в домах №№ 95-103 по Каменской. От них чаще всего и поступали жалобы, - отметил начальник управления по физической культуре и спорту Павел Гиматов. - Надеемся, выбранный и одобренный сотрудниками ГИБДД вариант объезда будет удобен  автомобилистам.    

Напомним, ограничения в движении личного и общественного транспорта будут действовать 25 сентября с 11.00 до 14.00.

Всех, кто решит оставить свой автомобиль на стоянке, организаторы приглашают присоединиться к Кроссу нации и велопараду. Старт забегов – с 12.00.