Горячая линия для семей мобилизованных

Выбираем НАШЕ

  • slider
  • slider
  • slider

Более 70 участников из пяти муниципалитетов Южного округа уже заявили о намерении представить свою продукцию на межмуниципальной выставке-ярмарке товаров местных производителей в Каменске-Уральском. Ярмарка состоится 12 июня. 

Выставка традиционная, ежегодная,  в этом году пройдет в одиннадцатый раз. Каменцы знают её под брендом «Выбираем наше, КАМЕНСКое». Но в этом году к участию приглашены товаропроизводители из других муниципалитетов, поэтому мероприятие переименовано и стало называться «Выбираем НАШЕ».

Решение принять участие в выставке-ярмарке уже приняли Заречный, Сухой Лог, Арамиль, Белоярский и Каменский районы. А это значит, что каменцы и гости города смогут приобрести уникальные фермерские продукты и товары: сыры, кулинарные изделия, выпечку, молочно-мясную продукцию. Наверняка, удивят каменцев декоративные изделия из художественного стекла из Заречного, порадует продукция АО «Каменское».

Как обычно, ярмарка станет настоящим праздником. Позитивные настрой создадут выступления творческих коллективов. Для взрослых и детей предусмотрены самые разные развлечения и активности. 

Каждый найдет здесь себе товар по душе. Для садоводов традиционно будет богатый выбор саженцев. Представят свои товары мастера художественного промысла. Можно будет приобрести изделия, изготовленные в ИК-47.  Кроме того, можно будет покататься на велосипедах, поесть шашлыки, приобрести вкусный фаст-фуд. 

Генеральный спонсор ярмарки – база «Восток» – приготовила для всех, кто примет участие в лотерее, хороший приз.  Кульминацией станет награждение победителей конкурса «Каменск выбирает».

Организаторы ярмарки − Каменск-Уральский Муниципальный фонд поддержки предпринимательства.

Напомним, в  прошлом году выставку «Выбираем наше, КАМЕНСКОЕ» посетили более 7000 человек. В 2022 году впервые в Каменске-Уральском состоялась выставка-ярмарка «Люби и знай своих» − большой праздник, посвященный 25-летию образования Южного управленческого округа. 14 муниципалитетов представили здесь свою продукцию. Для большинства участников выставка стала демонстрацией возможностей своего бизнеса, поводом рассказать о себе, заинтересовать потенциальных покупателей и клиентов.

Администрация городаАдминистрация города