ВНИМАНИЕ! НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ!
Внимание! Чрезвычайная пожарная опасность !!!
ВНИМАНИЕ! НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ!

Для победы в рейтинговом голосовании каменцам необходимо набрать 4000 голосов

10 дней до окончания рейтингового голосования по выбору общественных территорий для благоустройства в 2024 году.

По итогам пяти недель за новые и современные места отдыха проголосовало 30 593 человека. Это 89% от необходимого количества голосов для получения федерального финансирования на благоустройство объектов. Напомним, обязательным условием для получения средств является активное участие горожан – высказать свое мнение должны не менее 25% от численности горожан старше 14 лет.

В Каменске-Уральском жители голосуют за шесть общественных пространств. Лидер общественного мнения – Байновский сад (18032 голосов). Также в приоритетных территориях у каменцев – театральный скверик (4679), бульвар Славского (2458) и сквер у школы №5 (2108). Ещё в претендентах на благоустройство есть парки в поселках Северный и Силикатный. Их поддерживает 1889 и 1427 местных жителей.

Отметим, наш город участвует в проекте с 2017 года. За это время благодаря федеральной финансовой поддержке обустроено 13 общественных территорий и 36 дворовых площадок. Будет ли благоустроена новая локация для отдыха, игр, общения, концертов или прогулок в следующем году и в каком объеме? Покажет наша с вами активность.

До 31 мая принять участие в опросе можно онлайн – на единой федеральной платформе https://66.gorodsreda.ru/?utm_medium=site&utm_source=cur63# либо с помощью волонтеров, которые есть в школах, детсадах, библиотеках, краеведческом музее, театре, дворцах культуры и СКЦ. Добровольцы дежурят в самых оживленных местах города и присутствуют на общественных мероприятиях.

Хотите пригласить волонтера к себе на предприятие или есть вопросы по голосованию? Звоните: +79826579252, 37-07-27 (городской волонтерский штаб) или 39-68-13 (отдел по развитию территории и муниципальному строительству администрации города).

#жильеигородскаясреда #национальныйпроект #городаменяютсядлянас

 

Администрация городаАдминистрация города