НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ!
Внимание!
Внимание! АНОМАЛЬНО ЖАРКАЯ ПОГОДА!

Каменск-Уральский включился в сбор гуманитарной помощи для жителей Сосьвы

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Объявленный местным отделением Красного креста сбор гуманитарной помощи для погорельцев поселка Сосьва нашел отклик жителей Каменска-Уральского. Горожане приносят одеяла, постельное белье, одежду, посуду, предметы личной гигиены. Уже в пятницу первую партию гуманитарного груза доставят в Дом добровольца (г. Екатеринбург).

К акции подключились общественная приемная Единой России и гуманитарный центр «Забота» Каменской епархии. Приходят люди самого разного возраста, одни приносят вещи, другие деньги, отмечает исполнительный директор местного отделения Красного креста, член Общественной палаты Любовь Бурко. На благотворительные пожертвования приобрели детское питание.

При формировании гуманитарного груза особое внимание обращают на то, чтобы одежда, обувь, постельное белье были новыми, а если они и были в употреблении, то обязательно в хорошем состоянии, чистыми и выглаженными – предпочтение отдают им. То, что долго лежало на антресолях, либо не стирано, сразу откладывают в сторону.

Сбор вещей для пострадавших от пожара жителей поселка Сосьва продолжится и на следующей неделе, говорит Любовь Бурко. Особый спрос на мужское нижнее белье и носки, одеяла и подушки, посуду, детское питание и подгузники. Принести их можно в общественную приемную Единой России (Сибирская 10) с 10.00 до 16.00 в рабочие дни, в гуманитарный центр «Забота» (Титова 8) во вторник с 13.00 до 16.00 или в пятницу с 10.00 до 13.00.

Администрация городаАдминистрация города