ВНИМАНИЕ!!
Внимание! Экстренное предупреждение!
Горячая линия для семей мобилизованных

Лучшим спортсменом Каменска-Уральского в зимнем сезоне стала Надежда Дудина

  • slider
  • slider
  • slider

В Каменске-Уральском определили лучшего спортсмена по итогам зимнего сезона. Это звание завоевала пловчиха Надежда Дудина. Награждал ее глава города Алексей Герасимов 30 марта во время встречи со спортивной общественностью.

Номинантов было четверо: Денис Волков (картинг, тренер Николай Чупин), Надежда Дудина (зимнее плавание), Анна Пермякова (плавание, тренер Ирина Зайцева) и Анна Шарпанских (джиу-джитсу, тренер Евгений Дюрягин).

Напомним, что победителей в конкурсе определяют по четырем критериям: мнение специалистов городского управления по физкультуре и спорту, мнение общественного совета при управлении, рейтинг спортивных достижений спортсменов в сезоне, а также результаты голосования болельщиков на городском спортивном портале

В итоге первое место заняла Надежда Дудина, второе Анна Шарпанских, третье – Денис Волков.

Надежда Дудина в минувшем зимнем сезоне выиграла множество наград. На ее счету в том числе семь золотых медалей, завоеванных на Всероссийском фестивале «Кубок большой Невы 2023» в Санкт-Петербурге на дистанциях 25, 50 и 100 метров. Надежда Дудина признана абсолютной победительницей IV этапа Кубка федерации зимнего плавания России.

Вместе с Алексеем Герасимовым награды победительнице и призерам вручали председатель Городской Думы Валерий Пермяков и председатель городского спортивного общественного совета Александр Якименко.

Конкурс продолжится. В течение года будут определены лучшие спортсмены по итогам весеннего, летнего и осеннего сезонов. В финал попадут 12 человек (по три призера из каждого сезона). Среди них определят победителя 2023 года. Он и его тренер получат, помимо грамот и кубков, денежный приз.  

Администрация городаАдминистрация города