Внимание, пожарная опасность!
Горячая линия для семей мобилизованных

Вывоз снега с городских улиц – в приоритете

В Каменске-Уральском за неделю вывезли с подтопляемых городских территорий 4120 кубометров снега. Активнее вывозили с Красногорского района, включая поселок имени Чкалова, сообщил на оперативке руководителей коммунальных организаций директор УГХ Яков Барбицкий.

Вывоз снега проведен с низинных мест улиц Репина, Паровозников, Рябова, Попова, Октябрьской. Сегодня дорожники продолжают эту работу на проспекте Победы ( в районе детской больницы) и ближе к площади Ленкома, на Ленина (от Рябова до поворота на ГИБДД). Во вторник эти работы начнутся на дублере улицы Лермонтова и Деповской.

Идет прочистка проезжей части улиц и в частном секторе. Сегодня техника работает на Новом заводе и в Кодинке, завтра – в поселке Хозспособ, сообщил начальник дорожной службы АО «Горвнешблагоустройство». График и качество очистки дорог в частном секторе на контроле у глав администраций Синарского и Красногорского районов.

Первый зам главы по городскому хозяйству Дмитрий Башарин поручил директору УГХ обратить особое внимание на очистку от снега пешеходных дорожек на благоустроенных общественных территориях. Дмитрий Башарин подчеркнул, что проводится она неравномерно, при понижении температуры наблюдаются гололедные явления, создающие неудобства для пешеходов, например, на благоустроенных территориях вдоль улицы Шестакова, на бульваре Парижской коммуны, на Набережной.

Администрация городаАдминистрация города