ВНИМАНИЕ! НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ!
ВНИМАНИЕ! НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ!
Горячая линия для семей мобилизованных

И красотой, и талантами богаты участницы конкурса «Я - самая»

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Уроки красоты, мастер-классы, общение о здоровом образе жизни. Участницы городского конкурса красоты и таланта «Я – самая» завершили второй этап состязания и приступили к самому волнительному – дефиле.

Напомним, в конкурсе состязается 12 соперниц. Они уже прошли отборочный и социальный этапы состязания. Если в первом они рассказывали о себе и своих талантах, то во втором демонстрировали щедрость своей души.

Девчонки посещали подопечных реабилитационного центра города (Лермонтова,2). Проводили с ними мастер-классы по рисованию, декору стен, устроили дискуссии  на тему «Здоровый образ жизни». Например, Альбина Семенова (самозанятая) устроила в центре день красоты, заплетая школьницам косы. В преддверии женского дня Надежда Надбитова (КУЗОЦМ) провела детям урок по созданию поделки к 8 Марта.

Дарья Брюханова (ПО "Октябрь") провела для воспитанников социально–реабилитационного центра Каменского городского округа встречу «Хоть научно, но нескучно» с экспериментальной лабораторией. Дети явно с таким еще не встречались. А еще при помощи художника Софии Логиновой Дарья научила детей мастерски и легко работать с акварелью. 

Одновременно у девушек полным ходом идет подготовка к финалу. Два раза в неделю участницы посещают Студию моды "Астерия", оттачивая подиумный шаг у педагога и руководителя студии Дарьи Гуцол.

Напомним, в финале красавицам вновь предстоит проявить все грани своих талантов в арт-дефиле. Фантазийный наряд для заключительного выхода девушки готовят сами.

Финал конкурса «Я – самая» состоится 4 марта в Социально-культурном центре.

Праздник красоты и таланта организует Центр молодежной политики.

 

Администрация городаАдминистрация города