ВНИМАНИЕ!
Внимание! АНОМАЛЬНО-ЖАРКАЯ ПОГОДА!
Горячая линия для семей мобилизованных

Мечты каменских детей сбываются

  • slider
  • slider
  • slider

Еще у  двух участников всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний» исполнились мечты. Заветные подарки юным каменцам вручил глава города Алексей Герасимов.

Первый адресат – Валера. Ему 15 лет, у него тяжелая степень ДЦП. Для индивидуального обучения ему был необходим ноутбук. Переносной компьютер, с которым мальчишке будет удобно заниматься где угодно, 25 января вручил Алексей Герасимов. Плюсом к девайсу глава города передал сладкие подарки автору письма и его брату.

В день студента свой подарок мечты получила и еще одна отправительница письма «Елки желаний» –  Ксения. Она – студентка, тоже давно мечтала о собственном ноутбуке, но возможности приобрести его не было. У нее четыре сестры, а мама награждена знаком отличия «Материнская доблесть». Долгожданный переносной компьютер глава города Алексей Герасимов вручил, пригласив семью к себе на приём.

На встрече с главой Ксения рассказала, что учится на первом курсе педагогического колледжа, после окончания планирует работать в родной школе №5 учителем начальных классов. А пока с помощью ноутбука будет старательно писать курсовые и готовиться к сессиям. Для остальных сестер Ксюши глава города передал сладкие подарки.

– Приятно удивлены, что и про нас не забыл Дед Мороз, – поделилась впечатлениями мама Елена Сажина. –  Ксения – одна из старших дочек, никогда не верила в волшебника. Новогоднее чудо произошло, спасибо главе города и всем причастным, кто выступил в роли помощников Деда Мороза.

Оба подарка юным каменцам Валере и Ксюше, которым в силу обстоятельств чудеса нужны особенно, вручены от города благодаря всероссийской «Елке желаний».

#Ёлкажеланий

#МыВместе

Администрация городаАдминистрация города