ВНИМАНИЕ! ОПАСНЫЕ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ!
Горячая линия для семей мобилизованных

Посылка солдату

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

23 транш гуманитарной помощи сегодня сформировали в Каменске-Уральском для военнослужащих – участников СВО. Посылки с продуктами, медикаментами, средствами гигиены, шерстяными носками, теплой одеждой, а главное – детскими письмами – подготовило  местное отделение Российского Красного креста в центре «Забота».

Собрать транши гуманитарной помощи помогают неравнодушные жители города. Значимый вес в 23 транш внесли подразделение Пенсионного фонда, школы №3,34,40, детсад №72, православные приходы Каменска-Уральского и Каменского района,  ИК-47.  

Коробки с предметами первой необходимости, одеждой и продуктами упаковывают волонтеры и активисты местного отделения Красного креста. Собранные с заботой вещи отвезет и лично передаст в руки бойцам на передовой и тем, кто находится в госпиталях Донбасса, священник, настоятель храма Вознесения Христова в селе Черемхово Стефан Никитин.

«Сейчас все люди объединились. Каждый помогает, как может: словами утешения, продуктами, открытками. Солдаты плачут, когда читают детские письма, – сообщил координатор гуманитарной помощи с 2014 года, отец Стефан Никитин. – Для бойцов посылки из родных краев как оттепель для души».

«Наша поддержка очень важна ребятам. Благодарю наших жителей за милосердное отношение, за готовность помочь», – не перестает благодарить организатор акции, руководитель местного отделения Красного Креста в Каменске Любовь Бурко.

Напомним, пункты приёма в Каменске-Уральском находятся на базе общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» (улица  Сибирская, 10) и в  гуманитарном центре «Забота» по Титова, 8.

Администрация городаАдминистрация города