ВНИМАНИЕ! НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ!
ВНИМАНИЕ! НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ!
Горячая линия для семей мобилизованных

Где будут трудности с холодной водой

На этой неделе трудности с холодным водоснабжением могут испытывать жители микрорайона Южный и ряда улиц в поселке Октябрьский. В понедельник вопрос обсудили на оперативном  совещании руководителей коммунальных организаций в администрации Каменска-Уральского. 

Заместитель гендиректора по производству АО «Водоканал КУ» Андрей Клоков проинформировал: предприятие будет вести работы по замене трубы диаметром 600 мм в районе деревни Кремлевка. Обновят участок протяженностью 260 метров. Его замена необходима, чтобы повысить надежность холодного водоснабжения.  

В связи с этим временно будет остановлен Северомазулинский водозабор.

В часы пик может наблюдается понижение давления. Небольшой напор будет на первых этажах домов, до верхних ресурс может не подняться, отмечают в пресс-службе ООО «КУДЕЗ». Речь о многоквартирных домах в поселке Южный (в частности, девятиэтажках на ул. Кутузова, 31а и 35а), а также по улицам Добролюбова, Ленина, Ломоносова, Привокзальной, Сибирской, Синарской, Титова.

Работы планируют завершить в субботу, сказал Андрей Клоков.

Напомним, что Каменск-Уральский также снабжается холодной водой по Нижне-Сысертскому водоводу. Сейчас идет строительство его второй нитки.

Администрация городаАдминистрация города