Внимание! ВЫСОКАЯ ПОЖАРНАЯ ОПАСНОСТЬ!!!
Внимание! Чрезвычайная пожарная опасность !!!
Горячая линия для семей мобилизованных

Опрос по дорогам финиширует сегодня в 24.00

На официальном сайте Каменска-Уральского завершается опрос по дорогам, которые специалисты УГХ предлагают отремонтировать в 2023 году. В перечне 38 участков, включая переулки и проезды. 1 ноября в 00.00 голосование будет остановлено. Самую высокую активность демонстрируют сторонники ремонта проезда от Рябова до ПО «Октябрь» - 505 голосов «За».

Вторую строчку в рейтинге занимает участок 4-й Пятилетки от Суворова до поселка Мартюш. Необходимость ремонта дорожного полотна именно здесь поддерживают 278 горожан. На третьем месте улица Октябрьская (от Суворова до Кутузова) – за ее ремонт в 2023 году проголосовало 264 человека.

Много сторонников ремонта у улиц Шестакова, Машинистов, Озерной, Ленина (от Рябова до проспекта Победы) и Физкультурников, бульвара Комсомольский и Репина, Дружбы и Жуковского.

Еще семь участков получили поддержку от 150 до 107 человек. В их числе два проезда. За ремонт участка от дома № 49 по Алюминиевой до Дзержинского высказались 115. За обновление проезда к домам № 137, 139, 133а и 143 по улице Лермонтова проголосовали 107.

Активность горожан будет учтена при определении окончательного перечня дорог, которые необходимо отремонтировать в 2023 году. Свои предложения уже внесли депутаты Городской Думы и главы районных администраций.

Фото из архива

Администрация городаАдминистрация города