Внимание! АНОМАЛЬНО ЖАРКАЯ ПОГОДА!
ВНИМАНИЕ!!! НМУ для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе.
ВНИМАНИЕ! НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ!

Какие дороги выбирают для текущего ремонта горожане?

Жители Каменска-Уральского включились в опрос по участкам дорог, которые необходимо отремонтировать в 2023 году. Проводится он на официальном сайте городского округа по 38 объектам, предложенным профильными специалистами управления городского хозяйства. В тройке лидеров по итогам четырех дней Октябрьская (от Суворова до Кутузова), Озерная (от Кузнецова до ИК № 47) и проезд от улицы Рябова до ПО «Октябрь».

Отметим, что голосование проводится по 31 октября. Каждому респонденту предлагается выбрать три из 38 участков, указанных в опросе. По итогам четырех дней горожане активно поддерживают обновление проезжей части улиц Абрамова, Физкультурников, Калинина, Шестакова, 4-я Пятилетка, бульвара Комсомольский, а также улиц Ленина (от Рябова до проспекта Победы) и Жуковского. Стоит отметить, что заинтересованность в текущем ремонте асфальтобетонного покрытия пока выше у жителей Красногорского района.

Впереди еще 8 дней для того, чтобы проявить активность и вовлечь в голосование своих соседей, друзей и знакомых. Результаты рейтинга будут учтены при определении итогового перечня участков улично-дорожной сети, который будет утвержден главой города.

Напомним, опросный лист составлен с учетом 10 критериев отбора дорог. В их числе исполнение судебных решений и предписаний ОГИБДД, маршруты общественного транспорта, наличие на участке социальных объектов (детсадов, школ, больниц, учреждений социальной политики, ДК, библиотек и спортивных сооружений).

Фото из архива

Администрация городаАдминистрация города