ВНИМАНИЕ!
Внимание! Высокая пожарная опасность!!!
Горячая линия для семей мобилизованных

Каменский участковый борется за звание лучшего в Свердловской области

Продолжается всероссийский конкурс МВД РФ «Народный участковый-2022». Во второй, областной, этап вышел и полицейский из Каменска-Уральского Ильдар Ахтямов.

С 7 по 16 октября на сайте областного полицейского главка проходит онлайн-голосование.

 10 кандидатов, помимо каменца, борются за победу, это участковые Нижнего Тагила, Первоуральска, Ирбита, Сухого Лога и других городов. Проголосовать может любой желающий. Для этого нужно авторизоваться.

Победитель представит Свердловскую область в финале конкурса, который пройдет в формате онлайн-голосования на сайте МВД с 1 по 10 ноября. Поддержим нашего земляка!

Майору полиции Ильдару Ахтямову 36 лет, он трудится в органах внутренних дел с 2008 года. Обслуживает один из участков в старой части Красногорского района. В 2022 году раскрыл 22 преступления, выявил 53 административных правонарушения, задержал трех человек, которые находились в розыске по уголовным делам.

Страж порядка не раз демонстрировал профессиональное мастерство. Однажды он получил сообщение об открытом хищении имущества с применением ножа у двух жительниц и был направлен на проведение поквартирного обхода по месту преступления. По пути понял, что преступник не мог далеко скрыться, и решил объехать район. Предчувствия полицейского не подвели. В одном из дворов он увидел выходивших из подъезда девушку с парнем, который походил по приметам на злоумышленника. Задержанного вскоре опознали потерпевшие.

Добавим, что Ильдар Ахтямов в 2021 году занял второе место в городском конкурсе «Лучший участковый». Этот конкурс ежегодно проводят МО МВД России «Каменск-Уральский» и администрация города.

Администрация городаАдминистрация города