ВНИМАНИЕ! НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ!
Горячая линия для семей мобилизованных

Каменцы могут получить кредит по льготной ставке на газификацию своего дома

  • slider
  • slider

Жители ряда отдаленных территорий Каменска-Уральского могут воспользоваться кредитом с господдержкой для участия в программе догазификации. 

Кредиты по льготной ставке 3,25% и суммой до 250 тысяч рублей на срок до 60 месяцев предоставляет АО «РоссельхозБанк». На таких условиях можно получить средства в том числе для подключения частных домовладений к сетям газораспределения.

Требования к заемщику – возраст от 23 до 65 лет (на момент окончания кредита) и постоянная регистрация на сельской территории (в сельской агломерации).

В Каменске-Уральском воспользоваться такими условиями могут жители деревень Кодинка, Малая Кодинка, Монастырка, Новый Завод, Токарева и поселка Госдороги.

После приобретения и монтажа оборудования (выполнения работ) нужно будет предоставить подтверждающий документ. Своевременное его предоставление является обязательным условием участия в программе субсидирования и применения льготной процентной ставки.

Более подробную информацию можно получить по телефонам 8 (343) 356-18-60 (доб. 1318), 8 965-540-86-84, на сайте «РоссельхозБанка», либо непосредственно в одном из офисов. В Каменске-Уральском он расположен по пр. Победы, 42 (пн-пт с 9:00 до 17:00, сб и вскр – выходной).

Напомним, что в России работает программа социальной догазификации. Она проводится в населенных пунктах, где уже проложены газораспределительные сети. По условиям, газ проводят бесплатно к границам земельного участка.

Администрация городаАдминистрация города