Внимание! Экстренное предупреждение о возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Свердловской области на 27 января 2023 года.

В Каменске-Уральском идёт приём заявок на награждение медалью “За материнские заслуги”.

Медаль «За материнские заслуги», которая  является высшим признанием заслуг жительниц Каменска-Уральского в воспитании детей, вручат в торжественной обстановке накануне Дня матери.

Медалью могут быть награждены женщины-матери, родившие и (или) воспитавшие достойными гражданами трех и более детей. На момент подачи ходатайства их дети должны быть старше 18 лет, иметь в копилке достижений награды за победы и активное участие в международных, российских, областных и городских конкурсах, фестивалях, олимпиадах, выставках, соревнованиях. Возможно, кто-то из детей проявил мужество, смелость и отвагу при защите Отечества, жизни и здоровья людей. Приветствуется наличие у детей государственных наград или почетных званий Российской Федерации.

Подать ходатайства могут как группы горожан, так и трудовые коллективы в отдел по социальным и жилищным вопросам Администрации Каменск-Уральского городского округа. Окончание приёма заявок – 5 ноября. Поступившие заявки рассмотрит и примет решение о награждении  Дума Каменск-Уральского городского округа.

Накануне празднования Дня матери в торжественной обстановке многодетным мамам (по Положению возможно награждение двух женщин) вручат заслуженную награду. Помимо этого обладателям  медали вручат удостоверение, цветы и денежную премию.

Организаторы напоминают о своевременности подачи и полном объёме документов, которые требуются. Иначе по формальным признакам заявка будет отклонена.

Полный список необходимых для ходатайства документов, и также подробности участия читайте в Положении о награждении медалью: https://docs.kamensk-uralskiy.ru/download/2403 

Также подробности участия можно узнать в отделе по социальным и жилищным вопросам администрации Каменск-Уральского городского округа по телефону: +7 (3439) 39-68-89.

Фото из архива.

 

Администрация городаАдминистрация города