Внимание! Экстренное предупреждение о возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Свердловской области на 27 января 2023 года.

На связи специалисты приемной по личным обращениям граждан

Желающих помочь мобилизованным в Вооруженные силы и добровольцам день ото дня все больше. Ежедневно в администрацию приходят и звонят десятки людей. Одни интересуются пунктами сбора необходимых вещей, другие счетом, на который хотели бы перечислить пожертвования для приобретения этих вещей, третьи сообщают, что готовы пошить балаклавы, связать носки или перчатки.

Получить ответы на эти вопросы можно в кабинете 101 (приемная по личным обращениям граждан), либо по телефонам 39-68-52, 39-68-64. Сотни неравнодушных жителей Каменска-Уральского — работники предприятий, учреждений, предприниматели и ветераны уже побывали в администрации города, позвонили в приемную по личным обращениям граждан и внесли свой вклад в доброе дело.

Специалисты приемной по личным обращениям граждан консультируют и родственников мобилизованных, помогая им сориентироваться в той или иной ситуации, подсказывают, в каком случае и где они могут получить профессиональные консультации. Обращаются по ситуациям с оплатой банковских кредитов, с регистрацией браков, с социальными выплатами и т.д.

Муниципалитет по поручению главы города Алексея Герасимова взаимодействует с военкоматом, управлением по социальной политике, координационным советом ветеранских организаций боевых действий, предприятиями Каменска-Уральского.

На официальном сайте Каменск-Уральского городского округа создан раздел, в котором размещена актуальная информация для мобилизованных в Вооруженные силы горожан и членов их семей.

Администрация городаАдминистрация города