Внимание! ВЫСОКАЯ ПОЖАРНАЯ ОПАСНОСТЬ!!!
Внимание! Чрезвычайная пожарная опасность !!!
Горячая линия для семей мобилизованных

Выполнить воинский долг готовы

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Продолжаются отправки на сборный пункт мобилизованных жителей Каменска-Уральского. Их напутствует глава города Алексей Герасимов.

Отправки идут в ежедневном режиме. Автобусы предоставляют транспортные предприятия города. В четверг, 29 сентября, на сборный пункт уехали еще несколько десятков наших земляков. Перед этим они смогли пообщаться с родными и близкими во дворе военкомата.

Мобилизованных волнуют разные вопросы. Один из них – сохранятся ли за ними рабочие места здесь, в Каменске. Алексей Герасимов разъяснил, что, согласно постановлению правительства, трудовые договоры будут приостановлены, но не расторгнуты.

Большинство держатся спокойно. Говорят, что не могли поступить по-другому – и готовы выполнить воинский долг. 

Алексей Герасимов поблагодарил их за мужество в сложное для Родины время, пожелал им вернуться домой в таком же составе – живыми и здоровыми.

Мобилизованных также напутствовал ветеран боевых действий, депутат Городской Думы Александр Кукарин. Протоиерей Евгений Таушканов подчеркнул, что сегодня наступает час истины для нашего Отечества и сегодня как никогда всем нужно быть сплоченными.     

Напомним, что сейчас работают сразу несколько горячих линий, посвященных частичной мобилизации. Областная – по телефонам 122 и 8 (800) 101-9111. Также Минобороны опубликовало телефоны для родственников призванных граждан – 8 (800) 100-77-07, 8 (495) 498-43-54, 8 (495) 498-34-46. Ответы на многие вопросы можно найти на портале «Объясняем.РФ». Кроме того, на официальном городском портале создан специальный раздел.

Администрация городаАдминистрация города