ВНИМАНИЕ! СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР!
ВНИМАНИЕ! ПОРЫВЫ ВЕТРА!
ВНИМАНИЕ! НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ!

Батареи продолжают нагреваться

Многоквартирные дома и объекты соцкультбыта Каменска-Уральского подключили  к централизованному теплоснабжению. Есть повреждения на вводах в здания, соответственно есть и отключения. Этот вопрос был главным на оперативном совещании руководителей коммунальных организаций 26 сентября, его провел первый заместитель главы города Дмитрий Башарин.

По состоянию на понедельник теплоноситель заведен в более 92% жилых домов в Синарском районе и более 85% – в Красногорском. В первую очередь отопление запустили в многоквартирниках. В понедельник начинается подключение частного сектора.

Что касается объектов образования, культуры и здравоохранения, то почти все они обеспечены теплом. Есть вопросы только по отдельным зданиям. В частности, необходимые параметры не достигнуты в корпусе № 1 городской больницы (ул. Каменская, 8а). Вопрос отрабатывается.   

УК «Теплокомплекс» продолжает устранение ряда повреждений на сетях – они неизбежно возникают на старте отопительного сезона. Ремонтники работали  все  выходные и продолжают трудиться сейчас, проинформировал главный инженер компании Константин Смирнов. Проблемные точки – на улицах Беляева, Карла Маркса, Спиридонова, Ленинградской, Физкультурников, Силикатной, Набережной, Центральной.

Котельные выводят на зимний гидравлический режим. Батареи будут постепенно нагреваться.

Со вторника специалисты «КУДЕЗ», крупнейшей управляющей компании Каменска, начнут обработку стояков в многоквартирниках. В других УК сообщили, что не испытывают сложностей с подключением отопления в жилых домах.   

Напомним, что уточнить информацию по своему дому можно по телефонам горячих линий и в аварийно-диспетчерских службах управляющих компаний

Администрация городаАдминистрация города