ВНИМАНИЕ! СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР!
ВНИМАНИЕ! ПОРЫВЫ ВЕТРА!
ВНИМАНИЕ! НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ!

Кто станет лучшим участковым полиции?

На звание «Лучший участковый уполномоченный полиции 2022 года» претендуют семь сотрудников. Четверо представляют Синарский райотдел и трое – Красногорский. Заседание конкурсной комиссии состоялось в администрации Каменск-Уральского городского округа 23 сентября.

Напомним, конкурс «Лучший участковый уполномоченный полиции города Каменска-Уральского» стал традиционным, проводится в седьмой раз. Цель – повысить престиж профессии участкового уполномоченного полиции, подчеркнуть его роль в работе по укреплению законности и правопорядка на территории города.

В этом году организаторы решили внести изменения в Положение о конкурсе: теперь принимать участие в нем могут те представители профессии, которые раньше не занимали призовые места. Требование отслужить в должности участкового уполномоченного  не менее одного года осталось обязательным. Поэтому практически все участники конкурса – это участковые, которые начали службу в 2019-2020 годах. 

Представители территориальных отделений полиции Синарского и Красногорского районов  дали характеристику каждому из конкурсантов, ознакомили членов комиссии с результатами служебной деятельности. По словам стражей порядка, все кандидаты − достойные представители профессии и службу несут по призванию. Все участвуют в раскрытии преступлений, выявляют административные правонарушении на территории, работают с обращениями от населения. 

Напомним, в ходе первого этапа конкурсанты прошли испытания и продемонстрировали свои успехи в знании нормативной документации, физической и огневой подготовке. Заслушав информацию о кандидатах, члены  комиссии оценили их работу по необходимым критериям. 

Во втором этапе конкурса за звание «Лучший участковый уполномоченный полиции 2022 года» члены комиссии посетят административные участки каждого из претендентов на победу в профессиональном состязании. Поприсутствуют на приеме граждан, оценят информационное оснащение участкового пункта полиции. По результатам двух этапов определится победитель и призеры конкурса.

Денежной премии в 30000 рублей и звания «Лучший участковый уполномоченный полиции города Каменска-Уральского 2022 года» удостоится победитель. За второе место -  диплом и денежная премия 15 тысяч рублей.  Бронзовому призеру вручат диплом и денежную премию в размере 10 тысяч рублей.

Церемония награждения состоится в ноябре на торжественном вечере, посвященном Дню сотрудников органов внутренних дел или Дню участковых уполномоченных полиции.

Администрация городаАдминистрация города