ВНИМАНИЕ! ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ВЫСОКОЙ ПОЖАРНОЙ ОПАСНОСТИ!
Где пройти вакцинацию от COVID-19?

Достояние Среднего Урала

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Единственный колокольный  завод на Урале. Первый в Каменске объект промышленного туризма, место притяжения гостей из самых разных городов и весей. Завод, благодаря которому фестиваль "Каменск-Уральский - колокольная столица" является брендом нашего города. Убедительно просим  горожан проголосовать на сайте за  известный всему миру колокольный завод «Пятков и К».

Колокольный завод "Пятков и К" претендует на общественный статус "Достояние Среднего Урала". Для нашего города это  шанс создать в Каменске-Уральском музей колоколов.
Общественный статус в руках жителей Каменска-Уральского. Сайт госуслуг раздел «Общественное голосование»https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/338025. Для этого нужно знать  свой логин и пароль.

Голос каждого из нас – гражданский поступок, проявление уважения к мастерству литейщиков, к  их мелодичным колоколам, не имеющим аналогов в России, к предприятию, которое с начала года посетили 6542 человека.

Кадеты школы № 38, например, провели флешмоб у торгового центра Каменск Сити молл, сняли ролик о колокольном заводе, опубликовали его на страничке ВКонтакте.

Голосование завершается 1 октября. На сегодня   2188  голосов - Этого мало для лидерства.  Каменск опережают активные жители Волчанска, Ирбита и Нижней Синячихи. Поднажмем, каменцы! Нас 167 тысяч.

Администрация городаАдминистрация города