ВНИМАНИЕ! ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ВЫСОКОЙ ПОЖАРНОЙ ОПАСНОСТИ!
Где пройти вакцинацию от COVID-19?

Запуск тепла проходит штатно

В Каменске-Уральском идет поэтапное подключение к централизованному теплоснабжению объектов соцкультбыта и многоквартирных домов. В первую очередь тепло завели  в  дошкольные образовательные учреждения и школы, стационары больниц, психоневрологический интернат и реабилитационные центры. Жилье начали массово подключать 20 сентября.

УК «Теплокомплекс» передала управляющим компаниям для запуска тепла все коллекторы, по которым теплоноситель поступает в дома старой и новой Красногорки, поселка имени Чкалова, Силикатного, кварталов, запитанных от 4 коллектора. Трансфер заполнен, но на Южном еще жилье массово не подключают — мала нагрузка. Планируют начать подключать сегодня.

Идет подключение потребителей на Каменской, Мира и Челябинской, 4 Пятилетки, Алюминиевой и  Гоголя, Дзержинского, БПК и  Суворова (нечетная сторона), Шестакова, Жуковского, Октябрьской и Строителей.

В поселке имени Чкалова также идет запуск тепла.

В Синарском районе  тепло заводят  в дома Северного поселка, а также многоэтажки на Авиаторов, Карла Маркса, Мичурина, проспекта Победы, Кирова и Кунавина. Подключают дома на Тевосяна, Ленина, Добролюбова и Ломоносова, Парковой, Мусоргского, Титова, Синарской и Сибирской.  Изо дня в день  география подключения расширяется. На Ленинском также идет подключение жилья к централизованному теплоснабжению.

Работают  слесари всех управляющих компаний и организаций, обслуживающих здания учреждений социальной сферы. Температура наружного воздуха позволяет провести процесс подключения без осложнений.  

Работают телефоны горячих линий. ЕДДС – 378-596, в администрации города —  39-68-50, 37-97-68, 39-68-43, 39-69-23.

Администрация городаАдминистрация города