ВНИМАНИЕ
Внимание! Высокая пожарная опасность!!!
Горячая линия для семей мобилизованных

Дороги. Общественный транспорт. ЖКХ

Каждый житель Свердловской области может поставить оценку органам местного самоуправления. Такая возможность есть и у жителей Каменска-Уральского. Для этого необходимо ответить на несколько вопросов на сайте «Открытое правительство». Они затрагивают сферу жизнеобеспечения города: тепло- и водоснабжение, газовое и электрообеспечение, транспортное обслуживание, состояние дорог.

Оценить деятельность органов местного самоуправления можно, участвуя в опросах на сайте «Открытое правительство Свердловской области». Проводится опрос в течение всего календарного года. Единственное условие для потенциальных респондентов − нужно быть зарегистрированными на портале государственных услуг.

В этом году с января по август голоса участников опроса распределились следующим образом: 

  • организацией теплоснабжения в Каменске-Уральском удовлетворены 888 человек – это более 80 % принявших участие в опросе;
  • организацией водоснабжения удовлетворены 746 человек – это 79 % от общего числа участников опроса;
  • организацией водоотведения удовлетворены 766 каменцев – 87,5 % участников опроса;
  • организацией электроснабжения довольны 787 человек – 94 %;
  • организацию газонснабжения оценивают позитивно 774 потребителя услуги – 94,6 %.

514 человек при ответе на вопрос «Удовлетворены ли вы организацией автобусного движения в МО Каменск-Уральский городской округ?» ответили утвердительно - 61,5 %. Не удовлетворены 317. 

Дороги в населенном пункте считают удовлетворительными 624 каменца, или 77,52 % участников опроса 2022 года.

Голосование продолжается. Вход на сайт «Открытое Правительство Свердловской области» можно осуществить одним из способов:

После входа на сайт «Открытое Правительство Свердловской области» через кнопку «Войти» нужно авторизоваться через портал gosuslugi.ru - ввести свой логин и пароль с сайта Госуслуги – и начать голосование.

Администрация городаАдминистрация города