Внимание! СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР, СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ!
Внимание! АНОМАЛЬНО-ЖАРКАЯ ПОГОДА!
Горячая линия для семей мобилизованных

Чаще других предлагают на участие во Всероссийском конкурсе территорию Байновского сада

1864 жителя Каменска-Уральского внесли свои предложения по общественной территории, которую стоило бы заявить на участие во Всероссийском конкурсе проектов благоустройства малых городов и исторических поселений. Эти предложения внесены в анкету, размещенную на официальном сайте городского округа.

Из трех пространств — лидеров рейтингового голосования на единой федеральной платформе — участники сбора предложений чаще всего называют Байновский сад. Таких предложений поступило 653. На втором месте Набережная (3 этап) и далее территория у ДК «Металлург».

377 жителей назвали свой вариант. По-прежнему чаще всего предлагают плотинку и набережную старого Каменска и пространство за ДК «Современник».

Заполняют горожане и бумажные анкеты. Подсчет предложений по ним впереди. Напоминаем, анкетирование проводится по 17 сентября включительно. Заполнить и опустить бумажные анкеты можно в ящики, расположенные в фойе администрации города (Ленина 32 и Тевосяна 1), а также администраций Синарского района (проспект Победы 11) и Красногорского района (ул. Строителей 27), а также в редакции газеты «Каменский рабочий» (Чайковского 29).

При подведении итогов будут учтены предложения, внесенные горожанами как в анкете на официальном сайте Каменска-Уральского, так и в бумажном ее варианте.

Администрация городаАдминистрация города