Внимание! Высокая пожарная опасность!!!
ВНИМАНИЕ! ЗАМОРОЗКИ!!!
Горячая линия для семей мобилизованных

Сбор предложений: пока в лидерах Байновский сад

В анкете на официальном сайте города  свое мнение высказал 1321 житель Каменска-Уральского. Именно столько горожан внесли  свое предложение по общественной территории, проект  которой  мог бы претендовать на участие во Всероссийском конкурсе проектов благоустройства.

407 горожан считают, что такой территорией должен стать Байновский сад.  Вторую и третью строчки  занимают Набережная (3 этап) и территория у ДК «Металлург». 368  предложений  внесено по другим пространствам. Большинство  называют набережную у плотины в Старом Каменске и лесной массив за ДК «Современник».  Количественно все они уступают мнению о благоустройстве Байновского сада.

Напомним, сбор предложений проводится с 8 по 17 сентября. Внести их можно на официальном сайте Каменска-Уральского или заполнив бумажную анкету.  Ящики для сбора бумажных анкет находятся в фойе администрации города (Ленина 32 и Тевосяна  1), администрации «Синарского района (проспект Победы 11) и Красногорского района (Строителей 27). Анкета размещена и газете «Каменский рабочий», ее можно опустить в ящик на Чайковского 29 (редакция газеты).

Администрация городаАдминистрация города