Внимание! СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР, СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ!
Внимание! АНОМАЛЬНО-ЖАРКАЯ ПОГОДА!
Горячая линия для семей мобилизованных

Всероссийский конкурс проектов малых городов

663 человека высказали свое мнение на официальном сайте за первые сутки сбора предложений по общественным территориям, которые горожане хотят видеть как претендентов на участие во Всероссийском конкурсе проектов благоустройства. 216 горожан заполнили 8 сентября бумажные анкеты и опустили их в ящики на мероприятиях в социально-культурном центре и КУПК.

Из предложенных в анкете трех территорий – лидеров рейтингового голосования 2022 года больше всего сторонников у проекта благоустройства Байновского сада. . На втором месте Набережная ( 3 этап).

Строку свой вариант заполнили более 250 человек. Предложения самые разные – от плотины с Пушкой, пространства за ДК «Современник» до малоизвестных широкому кругу горожан территорий.

Напоминаем, при подведении итогов во внимание будут приняты хорошо узнаваемые пространства с четко обозначенными границами, историко- культурным прошлым.

Сбор предложений проводится с 8 по 17 сентября. В анкете из четырех предложенных вариантов необходимо выбрать один. Внести предложение может любой житель Каменска-Уральского, начиная с 14 лет.

Администрация городаАдминистрация города