Битва стилистов на центральной площади в Каменске

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Семь салонов красоты и парикмахерских уже подтвердили свое участие в конкурсе профессионального мастерства в сфере парикмахерского искусства. 3 июня на центральной площади города они продемонстрируют зрителям и судейской комиссии полный модный образ.

«Full Fashion Look» - так называется номинация, которую готовят мастера салонов красоты «Интрига», «Магия красоты», «Нарцисс», «Диана», «Мадам Боголюбской», «Красивые люди» и модельеры причесок парикмахерской «Тамара». 

«Мы не ограничиваем участников в количестве моделей. Уже известно, большинство салонов готовят по два и более современных образа. По условиям конкурса их модные работы должны выглядеть интересно и гармонично не только вблизи и в статике, но и в движении, на расстоянии. Для этого всё, от макияжа и прически до одежды и обуви они покажут в шоу-представлении», - сообщила куратор конкурса, главный специалист отдела развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма администрации города Алена Моисеева.  

3 июня с 11.30 до 12.30 во время шоу-дефиле модели продемонстрируют образ на подиуме, который разместится в центре площади Ленинского комсомола в рамках пятой городской выставки «Выбираем наше, КАМЕНСКОе».

Оценивать каменских мастеров будут представители главного спонсора конкурса, магазина аксессуаров «Magnitiv shop», профессиональные фотографы и модельеры города.

В 13.30 объявят и наградят ценными призами победителей и призеров.

К слову, конкурса в сфере парикмахерского искусства – возрождение давней традиции проводить конкурсы в сфере индустрии красоты в Каменске-Уральском. Устроители уверены, творческие состязания дают каждому из  участников возможность получить неоценимый опыт, повысить мастерство и открыть новые грани своего таланта.

Фото из архива.